En Real Trends tenemos diferentes plantillas para tu Tienda. Elegí el diseño que más te guste y después personalizalo para mostrar tu canal de ventas online a tu manera.

Cada una ofrece distintas posibilidades y, aunque vas a encontrar estilos por rubro, podés adaptarlos fácilmente a cualquier tipo de negocio.

Tip: elegí un diseño alineado con lo que ofrecés y adaptalo a la identidad de tu marca. A la hora de agregar o quitar un elemento, pensá siempre en crear la mejor experiencia de compra.

Para hacerlo, ingresá al Editor de Tienda desde Diseño y dale tu toque a tu canal de ventas.

Más sobre Diseño
Cómo cambio la tipografía y los colores de mi Tienda

Cómo configuro el menú de mi Tienda