Todas las coleccionesTiendaPreguntas frecuentes
Qué necesito para publicar mi Tienda

Seguí estos pasos y empezá a vender online

Actualizado hace más de una semana

Por el momento, Tienda está disponible para Argentina y para algunos usuarios de México.

Para tener tu tienda online con Real Trends necesitás:

Definir su nombre

Elegí cómo van a conocer tu negocio tus compradores.

Personalizarla

En Real Trends tenemos diferentes templates según tu categoría. Elegí el diseño que más te guste y después editalo para que tu tienda sea única. Hacelo desde la herramienta ‘Diseño’, en el menú lateral.

Agregar productos

Tenés dos formas de publicar un producto en tu Tienda:

1. Crear una publicación desde cero.

2. Importar tus publicaciones de Mercado Libre.

Definir cómo vas a cobrar tus ventas

Configurá tus preferencias de pago y empezá a vender online. Ofrecé siempre al menos una forma para poder vender. Hacelo desde 'Medios de pago' en el administrador. Conocé las opciones.

Configurar tus entregas y envíos

Para entregar tus productos, tenés que ofrecer al menos una forma de envío o entrega. Podés hacerlo desde la herramienta 'Envíos y entregas' en el menú lateral. Elegí cuáles querés ofrecer.