Esta herramienta te permite:

• Crear publicaciones masivamente desde cero.
  • Descargar un archivo con tus publicaciones y actualizarlas fácilmente.
  • Bajar un Excel para editar rápido solo precio, stock y estado (activar o pausar).
  • Modificar precios y stock muy rápido.
  • Generar publicaciones de calidad para posicionarte mejor en los listados.
  • Ver qué errores tienen tus publicaciones para poder hacer cambios.

Ganar tiempo está a tu alcance, ¿qué estás esperando?

__________________________________________________________________

Qué es y cómo se usa el Publicador masivo

Conocé cómo completar las columnas del publicador masivo