Configurá tus notificaciones desde Ajustes generales:

1. Notificaciones del navegador
    Enterate de la actividad de tu cuenta aunque no estés en Real Trends. Activá las notificaciones del navegador y así sabrás si recibís una pregunta o una venta aunque no estés en la pantalla de la plataforma en ese momento. Elegí cuál querés recibir y hacé clic en “Guardar”.

Aprendé cómo desbloquear las notificaciones de tu navegador.
  2. Notificaciones de emails

Elegí cuál recibir:
  • Resumen diario de notificaciones.
  • Resumen semanal de actividad.

Completá el email a donde querés que lleguen y hacé clic en “Guardar”.

También indicá en qué email querés recibir los cupones de pagos y facturas.

Siempre que quieras podrás modificar el email donde recibís tus resúmenes o sumar los que quieras, separados por comas para recibirlos en todas las casillas.

Desde la campanita también podrás ser avisado cuando:

• Una publicación en seguimiento cambió de posición en el listado.
  • Cambió tu reputación.
  • Mercado Libre puso una publicación en revisión.
  • Queda la última unidad disponible en una publicación.

Encontrá el engranaje y hacé clic para desplegar la configuración de tus notificaciones.