Cómo editar variantes con el Publicador masivo

Te contamos cómo modificar el estado y stock de tus variantes.

Bruno avatar
Escrito por Bruno
Actualizado hace más de una semana

Si tenés publicaciones que ofrecen variantes, podés editar su stock y su estado (pausarlas o activarlas) con el Publicador masivo.

1. Ingresá a nuestra herramienta 'Publicador masivo' e indicá en qué email querés recibir el archivo de Excel que necesitás para comenzar el proceso.

2. Descargá el archivo que enviamos a tu email.

3. Editá su stock y/o su estado en las columnas correspondientes (‘available_quantity’ y ‘status’ respectivamente).

4. Guardá el archivo.

5. Volvé a subirlo a nuestra herramienta 'Publicador masivo'.

Si ya vendés variaciones creadas en Mercado Libre con el mismo SKU, (código interno de tu negocio para identificar las variaciones que creaste), editá el valor de la columna ‘variation_sku’ y subí tu archivo.

Mirá este ejemplo:

Publicación creada en Mercado Libre con el mismo ‘variation_sku’:

¿Cómo pausar una variante?

1. Escribí ‘paused’ en la columna ‘status’.

2. Guardá el archivo y subilo a nuestra herramienta Publicador masivo.

¡Listo! Ya actualizaste el estado de tu variante.