Cómo busco atributos obligatorios para cada categoría

Seguí estos pasos para encontrar los atributos requeridos por Mercado Libre

Osmar avatar
Escrito por Osmar
Actualizado hace más de una semana

Para crear o editar publicaciones, además de completar el campo de la categoría (‘category_id’) de tu producto, tenés que sumar los atributos requeridos para esa categoría.

Tené en cuenta que Mercado Libre establece ciertos atributos como obligatorios y vas a tener que completarlos sí o sí en el archivo que subas al ‘Publicador masivo’.

Para saber cuáles son los atributos obligatorios, mirá estos pasos a modo de ejemplo:

• Por último, hacé “Ctrl +F”, escribí ‘required’ y vas encontrar todos los atributos para esa categoría.

Asegurate de completar todos los atributos que solicita Mercado Libre para que tus productos se publiquen con una buena descripción y tus compradores tengan más detalles.