Pagos y facturas
Tengo un código de descuento, ¿cómo lo aplico?

Aprovechá los descuentos en nuestra plataforma

Actualizado hace más de una semana

Si todavía no usás Real Trends y tenés un código de descuento, vas a poder aplicarlo al momento de registrarte. ¡Es muy fácil!

• Registrate en Real Trends con tu nombre, apellido, email y contraseña.

• Conectá tu cuenta de Mercado Libre con Real Trends por única vez.

• Después, vas a ver esta pantalla.

• En el cuadro inferior, sumá el código de descuento y cliqueá en ‘Aplicar’.

• Luego cliqueá en ‘Continuar’ y ¡listo!

Si ya usás Real Trends y recibiste un código promocional podés aplicarlo desde Pagos y facturas.

En esta sección también vas a poder ver el detalle de todos los códigos de descuento que aplicaste.

Si sumás más de un código de descuento, vamos a aplicar el más alto ya que no son acumulables. Por ejemplo: si tenés uno de 15% y otro de 25%, el descuento que vas a ver impactado en tu cupón será el de 25%.

Si ya tenés un cupón generado al momento de aplicar el código promocional, vas a ver el descuento impactado a partir del siguiente cupón.