Diseño
Qué es un favicon y cómo lo agrego a mi Tienda

Potenciá la identidad visual de tu marca

Manuel avatar
Escrito por Manuel

Por el momento, Tienda solo está disponible en Argentina.

El favicon es un pequeño ícono que se asocia a tu sitio y se muestra en los navegadores junto al nombre de tu Tienda, en favoritos o marcadores. Sirve para reforzar tu identidad visual y para que tus compradores identifiquen tu marca.

Tené en cuenta que el tamaño recomendado es 130x130 en formato PNG, JPG, GIF.

Para agregarlo a tu Tienda, ingresá a 'Diseño' desde el menú lateral y subí al imagen en 'Configuración general' > 'Logo de tu marca y favicon'.