Cómo replico publicaciones

Simplificá tu gestión usando Real Trends

Ari avatar
Escrito por Ari
Actualizado hace más de una semana

Pocas cosas son más fáciles que replicar tus publicaciones. Podés hacerlo de una cuenta a otra o dentro de tu misma cuenta.

Replicá publicaciones de una cuenta a otra

1. Revisá que ambas cuentas estén activas en Real Trends.

2. Desde el Publicador manual, descargá el archivo con tus publicaciones.

3. Borrá todos los item ID en la primera columna (la ‘A’) y variation ID (columna ‘P’). Las columnas catalog_listing y catalog_product_id también deben estar vacías.

4. Si tenés variaciones, poné el respectivo SKU para no crear publicaciones nuevas por cada variación.

5. Subí el archivo a otra cuenta usando el Publicador manual.

¡Tip! Para evitar errores en el procesamiento de tus archivos, verificá tener siempre los datos completos de la cuenta en la que vas a publicar y tu documentación de Mercado Libre al día.

Replicá publicaciones dentro de tu cuenta

1. Desde el Publicador manual, descargá el archivo completo con tus publicaciones.

2. Asegurate que las siguientes columnas estén vacías: Item ID (columna ‘A’), variation ID (columna ‘P’), Item sku (columna ‘B’) y Variation sku (columna ‘D’).

3. Si tenés variaciones, asignales nuevos Items SKU y Variations SKU para no crear publicaciones nuevas por cada variación.

4. Subí el archivo desde el Publicador manual.

En ambos casos se reconocerán las publicaciones como nuevas y luego podrás editarlas si es necesario.

Recordá que las publicaciones no pueden crearse en status 'paused' ni con stock 0.