¿Cómo ofrezco descuentos por medio de pago a mis compradores?
¿Cómo ofrezco descuentos por medio de pago a mis compradores?

Ofrecé beneficios a quienes te paguen utilizando tus medios de pago personalizados.

Iñaki Goyeneche avatar
Escrito por Iñaki Goyeneche
Actualizado hace más de una semana

Si configurás un medio de pago personalizado para cobrar tus ventas en Tienda, como por ejemplo transferencia bancaria o depósito, podés ofrecerles a tus compradores un descuento por porcentaje o por importe.

Tené en cuenta que el descuento que configures desde ‘Medios de pago’ va a estar visible en tu Tienda y aplica sobre tus productos, no sobre el costo de envío.

¿Cómo hacerlo?

1. Ingresá a ‘Medios de pago’.

2. En la sección ‘Otros medios de pago’, hacé clic en ‘Agregar medio de pago’. También podés ofrecer un descuento en medios de pago personalizados que ya tengas creados, editándolos.

3. Prendé la opción ‘Ofrecer descuento con este medio de pago’.

4. Elegí si querés ofrecer un descuento por porcentaje o por importe.

5. Completá el porcentaje o el importe, guardá ¡y listo, ya ofrecés el descuento!