Diseño
En qué lugares de mi Tienda impactan los colores del Editor

Enterate en dónde estás realizando las modificaciones

Iñaki Goyeneche avatar
Escrito por Iñaki Goyeneche

Por el momento, Tienda solo está disponible en Argentina.

Podés personalizar los colores de tu Tienda para que refleje la identidad de tu marca.

Según la plantilla que elegiste al crear tu Tienda, vas a tener una paleta de colores predefinida, pero podés cambiarlos desde ‘Diseño’ en el menú lateral.

Vas a encontrar la opción de ‘Colores’ dentro de la ‘Configuración general’.

Existen 5 tipos de colores para personalizar tu Tienda: principal, secundario, títulos, textos y párrafos, y fondo de la página.

Cada uno de estos colores impacta en diferentes elementos, títulos y textos de la misma. Mirá en cuáles:

Color principal

Afecta a los siguientes elementos de diseño:

• Botones

• Redes sociales

• Pie de página

• Número de página

• Título de las Preguntas Frecuentes

• Contorno de las variantes de tus productos

Algunos ejemplos si definís este color verde:

Así se ve el color ‘Principal’ en los íconos de tus redes sociales y en los botones.

Así se ve el color ‘Principal’ en el pie de página.

Así se ve el color ‘Principal’ en el borde de las variantes de tus productos como el talle.

Color secundario

Afecta a los siguiente elementos de diseño:

• Banner

• Subrayado de los componentes del Menú en el encabezado de la página

• Íconos del Banner informativo

Algunos ejemplos si definís este color amarillo:

Así se ve el color ‘Secundario’ en el banner y en el subrayado de los componentes del menú.

Así se ve el color ‘Secundario’ en los íconos del banner informativo.

Títulos

Afecta a los siguientes elementos de diseño:

• Título del Destacado Texto + Imagen

• Título del Carrusel de imágenes

• Título de la Ficha de contacto

• Título de la pantalla que aparece al hacer clic en “Conocer costos y formas de envío” de un producto

• Título de la pantalla que aparece al hacer clic en “Retirar gratis en punto de venta” de un producto

Algunos ejemplos si definís este color azul:

Así se ve el color ‘Títulos’ en el elemento Destacado texto + imagen.

Así se ve el color ‘Títulos’ en el carrusel de imágenes.

Tip: tené en cuenta el color de la imagen para que se lea bien el título.

Así se ve el color ‘Títulos’ en la ficha de contacto.

Así se ve el color ‘Títulos’ en Costos y formas de envío.

Textos y párrafos

Afecta a los siguientes elementos de diseño:

• Cuadros de texto

• Textos del Destacado Texto + Imagen

• Nombre y precio de los productos del Carrusel de productos

• Texto de la Ficha de contacto

• Título, texto e ícono de las Preguntas frecuentes

• Información del producto sobre el que hago clic desde el listado: (título, precio, text links para ver medios de pago, envío y puntos de venta, recuadros para elegir talle y color, y descripción)

Algunos ejemplos si definís este color negro:

Así se ve el color ‘Textos’ y párrafos en el elemento Cuadros de texto.

Así se ve el color ‘Textos’ y párrafos en el carrusel de productos.

Así se ve el color ‘Textos’ y párrafos en tus productos.

Fondo de la página

• Fondo de todas las páginas de tu tienda.

Algunos consejos:

• Para asegurarte de que los colores se hayan aplicado como vos querías, te recomendamos que después de publicar los cambios visites tu Tienda en el navegador y la revises. Especialmente el listado de tus productos, el detalle de los mismos y el carrito de compra.

• Asegurate de que el color del ‘Fondo de la página’ contraste con los demás. Si son iguales o muy parecidos (por ejemplo blanco y gris claro), es probable que haya cierta información que tus compradores no vean.

• Usá paletas que vayan de la mano con tu logo y sirvan para destacar tus productos.