App mobile
Cómo configuro las respuestas rápidas en Mensajería desde la app mobile
Cómo configuro las respuestas rápidas en Mensajería desde la app mobile

Optimizá tu tiempo respondiendo desde tu celular

Iñaki Goyeneche avatar
Escrito por Iñaki Goyeneche
Actualizado hace más de una semana

Podés responder a las conversaciones de tus compradores desde Mensajería con respuestas rápidas.

Ingresá al menú superior izquierdo (las tres rayitas) y elegí la herramienta “Mensajería”.

Si no tenés ninguna respuesta rápida creada, tocá el arroba (@) para crear la primera:

1-Elegí la opción “Agregar”.

2-Escribí un nombre, para identificarla fácilmente, y el texto de la respuesta rápida.

3-También podés elegir un color para identificarla.

Cuándo termines, volvé a tocar “Agregar” y listo.

¡Creá todas las respuestas rápidas que necesites para convertir tus preguntas en ventas!