¿Sabías que los celulares marca Samsung pueden bloquear las notificaciones que te enviamos si activás la opción para optimizar la batería?

Te mostramos cómo volver a recibirlas aunque no estés usando la app al momento de recibir una pregunta o hacer una venta.

• Entrá a 'Ajustes' del teléfono y buscá 'Optimizar batería'.

• Vas a encontrar el listado de aplicaciones seleccionadas para optimizar el uso de la batería, desmarcá la app de Real Trends.

Vas a ver una imagen similar a esta. Los pasos a seguir pueden ser distintos, según el modelo de teléfono que tengas.

De esta manera, la app seguirá funcionando en segundo plano y dejará que recibas las notificaciones.

Con estos cambios vas a poder recibir todo lo que te perdiste y las nuevas actualizaciones a tu celular.

De todas maneras, asegurate que la app tenga habilitado el permiso para enviarte notificaciones desde la Configuración o Ajustes de tu teléfono.