Pagos y facturas
Cómo pago Real Trends con débito automático

Automatizá tus pagos y ganá tiempo

Actualizado hace más de una semana

Para pagar Real Trends con débito automático, podés adherirte con:

• Dinero disponible en cuenta de Mercado Pago

• Tarjeta de crédito

• Tarjeta de débito

• Tarjeta prepaga

Cada mes debitaremos el valor de tu cupón del dinero disponible de tu cuenta de Mercado Pago o de la tarjeta que adhieras.

Por el momento, solo vas a poder adherirte si vendés en Argentina.

Hacelo una sola vez, ¡es muy fácil!

• Ingresá a Pagos y facturas, desde el menú de arriba de la pantalla.

• Cliqueá en ‘Adherite al débito automático y ganá tiempo’.

• Vas a ingresar a Mercado Pago: iniciá sesión con los datos de tu cuenta.

• Elegí si querés adherirte con dinero en cuenta o con una tarjeta.

• Cliqueá en ‘Pagar suscripción’. Al hacerlo, activás al débito automático.

• Vas a recibir por email la confirmación y todos los meses te vamos a mandar el detalle de cada cupón.

¡Tip! Si te adherís con dinero en cuenta de Mercado Pago, tratá de tener el saldo disponible para que se acredite el pago y no perder el acceso a Real Trends. En el caso de que no tengas dinero suficiente, haremos hasta 4 intentos durante 10 días. Si no logramos recibir tu pago, vas a poder pagar ese cupón con cualquier otro medio.

Si todavía estás en tu período de prueba, vas a poder adherirte al débito automático cuando recibas tu primer cupón mensual.

Al adherirte al débito automático:

• Te olvidás de pagar mes a mes.

• Podés cancelarlo cuando quieras desde el menú superior derecho > Pagos y facturas > Pagos.