Todas las coleccionesTiendaDiseño
Qué es un favicon y cómo lo agrego a mi Tienda

Potenciá la identidad visual de tu marca

Manuel avatar
Escrito por Manuel
Actualizado esta semana

Por el momento, Tienda está disponible para Argentina y para algunos usuarios de México.

El favicon es un pequeño ícono que se asocia a tu sitio y se muestra en los navegadores junto al nombre de tu Tienda, en favoritos o marcadores. Sirve para reforzar tu identidad visual y para que tus compradores identifiquen tu marca.

Tené en cuenta que el tamaño recomendado es 130x130 en formato PNG, JPG, GIF.

Para agregarlo a tu Tienda, ingresá a 'Diseño' desde el menú lateral y subí al imagen en 'Configuración general' > 'Logo de tu marca y favicon'.