Configuración general
Dónde agrego el código de Data Fiscal de AFIP

Si tu negocio es de Argentina, aprendé cómo mostrar tu código de Data Fiscal de AFIP en tu sitio

Bruno avatar
Escrito por Bruno
Actualizado hace más de una semana

Por el momento, Tienda solo está disponible en Argentina.

La AFIP pide que las páginas web de ventas de Argentina agreguen una imagen con información fiscal.

Para incluirlo en tu Tienda tenés que ingresar a 'Configuración general', pero antes de eso te recomendamos seguir estos pasos:

1. Ingresá a la página de AFIP con tu clave fiscal.

2. Seleccioná la opción “Formulario Nº 960/D”.

3. Cliqueá en “Agregar otro sitio web”.

4. Cliqueá en el código QR que aparece a la derecha de tu dominio y copiá el código (CTRL + C o clic derecho y copiar).

5. Desde Configuración general de tu Tienda, buscá el apartado AFIP, pegá el código, guardá y ¡listo! La Data Fiscal aparecerá en el pie de página de tu Tienda.