Si tus compradores quieren pagarte en efectivo, tenés dos opciones:

1. A través de Mercado Pago: con RapiPago o Pago Fácil, por ejemplo.

2. Con un medio de pago personalizado.

A través de Mercado Pago

Tus compradores podrán elegir al momento de pagar. Si quieren usar efectivo, van a tener que ir con el código al punto de pago.

Con un medio de pago personalizado

Desde 'Medios de pago' podés configurar las formas de pago que quieras y sus condiciones. Así podés pactar directamente con tus compradores cómo hacerlo.

Si por ejemplo usás ‘Pagar al retirar’, tus compradores podrán pagarte en efectivo al momento de retirar su paquete.

Más sobre Medios de pago