Cómo devuelvo dinero a un comprador de mi Tienda

Devolvé pagos desde Mercado Pago y desde Real Trends

Por el momento, Tienda solo está disponible en Argentina.

Para devolver el dinero a un comprador de tu Tienda desde Real Trends, buscá la operación en ‘Ventas’ y cliqueá la opción ‘Devolver dinero’ desde el menú contextual (3 puntitos).

Si cobraste a través de Mercado Pago, solo podés hacer 1 devolución (total o parcial) por cada venta y vamos a marcar el cobro como devuelto de forma automática.

Si cobraste por algún medio personalizado como transferencia bancaria, podés hacerla desde tu banco o en efectivo. No te olvides de marcar el cobro como devuelto para tener el registro de la devolución.

Para devolver un pago desde Mercado Pago:

1. Ingresá a Mercado Pago > Actividad.

2. Buscá el cobro y cliqueá en la acción ‘Devolver dinero’. Vas a poder elegir si querés devolver el monto total o una parte.

Mercado Pago devolverá el dinero al medio de pago que usó tu comprador (tarjeta de débito, dinero en cuenta, etcétera) y no te cobrará la comisión. Tampoco vas a pagar los costos por transacción de Real Trends.

Tenés 90 días desde la venta para hacerlo (Argentina), y es necesario que tengas saldo suficiente en tu cuenta.