Mercado Pago te permite ofrecer promociones bancarias como cuotas sin interés con determinados bancos o tarjetas. Es un beneficio interesante para tus compradores, por lo que te recomendamos comunicarlo.

Podés hacerlo de 2 formas:

• Un acceso en tu menú
    Agregá un nuevo elemento de tipo 'link' y usá la url de Mercado Pago con sus promociones vigentes.

• Con un banner en tus páginas
    Armá una imagen con los medios de pago en promoción, elegí un título y usá la url de Mercado Pago como link con sus promociones vigentes.

Promociones vigentes de Mercado Pago: