Envíos y entregas
¿Dónde encuentro la información de mi cuenta de Zippin?

Buscá la información necesaria para conectar tu cuenta con Tienda

Bruno avatar
Escrito por Bruno
Actualizado hace más de una semana

Por el momento, Tienda solo está disponible en Argentina.

Primero ingresá a Zippin y logueate.

En el menú lateral, desplegá 'Configuración' y hacé clic en 'Integraciones'.

Vas a encontrar esta pantalla:

Cliqueá en 'Gestionar credenciales y webhooks' y seguí estos pasos:

1. Elegí 'Crear nuevo token de cuenta', seleccioná tu cuenta y creala.

Cuando ya tengas el token creado van a aparecerte los datos que necesitás para conectar tu cuenta con tu Tienda.

2. Copiá y pegá los siguientes datos para conectar tu cuenta en la página 'Envíos y entregas' de tu tienda online.

KEY (por ejemplo: 98a6c71c-51cd-42e2-8119-f27dc5ad4876)

SECRET(por ejemplo: 28d07431-704e-4ff4-baea-a7b462a44dfb).

Account_id (por ejemplo: 252).

Una vez que configures la cuenta en tu tienda, tratá de no hacer cambios o afectarán la integración con Real Trends.

3. ¡Listo! vendé y envía tus productos.