Zippin

1. Recibís el pago.

2. Imprimís la etiqueta de envío. ¡Recordá que tenés que tener saldo en tu cuenta para hacerlo!

3. La pegás en el paquete para despacharlo.

4. Obtenés un código de seguimiento para conocer el estado de tu envío.

Envíos personalizados

Si usás otras empresas para hacer envíos, la logística va a depender de sus propias políticas.

Así, vas a tener una prueba de que tu comprador recibió el pedido y te cubrirás de eventuales contracargos.

Conocé más sobre el Programa de Protección al Vendedor de Mercado Pago.

Más sobre Envíos y entregas
Cómo envío los productos de mi Tienda
Quiero ofrecer un medio de envío personalizado
Dónde agrego un nuevo punto de entrega