Google te ofrece una gran herramienta para medir la efectividad de tus campañas de marketing, el tráfico y el comportamiento de tus compradores.

Para aprovecharla tenés que copiar y pegar el código provisto por Google en la sección 'Configuración general' de Tienda.

Te mostramos cómo obtenerlo:

1. Ingresá a Google Analytics con tu usuario y contraseña. Si todavía no creaste tu cuenta podés hacerlo en pocos pasos.

2. Buscá 'Información de seguimiento' en la columna central de tu panel y cliqueala.

3. Elegí la opción Código de seguimiento o Tracking Code.

4. Copiá el código del sitio web.

5. Volvé a 'Configuración general' de Tienda, buscá la parte 'Códigos externos' y pegá el código en la caja para Google Analytics.

Listo, ya insertaste el código de Google en tu Tienda.

Si no sabés cómo crear una cuenta de Google Analytics o tenés otras dudas sobre Google, podés consultar la Ayuda de Analytics.

Más sobre códigos externos
Qué son los códigos externos
¿Qué es el Píxel de Facebook y cómo lo creo?
Dónde instalo el Facebook Píxel en mi Tienda