Códigos externos
Dónde instalo el Facebook Píxel en mi Tienda

Te mostramos dónde incluirlo

Por el momento, Tienda solo está disponible en Argentina.

Incluir el píxel de Facebook en tu Tienda es sencillo. Seguí estos pasos para hacerlo.

Si todavía no creaste el píxel en el Facebook de tu marca, te ayudamos a crearlo antes de comenzar.

Si ya lo creaste, podemos empezar a instalarlo en tu tienda.

1. Desde el menú, ingresá a 'Configuración general' y abrí 'Códigos externos'.

2. Buscá el apartado que dice Facebook Píxel.

3. Copiá y pegá el código de Facebook Píxel desde el Administrador de eventos.

¡Listo, ya lo instalaste!