Códigos externos
Qué son los códigos externos

Aprendé para qué sirven y cómo usarlos

Andrea avatar
Escrito por Andrea

Por el momento, Tienda solo está disponible en Argentina.

Los códigos de conversión te sirven para seguir y medir el éxito de tus campañas, ya que te permiten identificar la fuente de tráfico que llega a tu página.

Cada herramienta tiene pasos específicos para obtener sus códigos de conversión y normalmente es en formato JavaScript.

¿Cómo usarlas?

En 'Configuración general', cliqueá en 'Códigos externos' y sumá uno abajo del otro según donde quieras incluirlos en el código de tu Tienda.

Por ejemplo, Google Analytics, Facebook Píxel o si querés poner un chat en tu tienda.