Los códigos de conversión te sirven para seguir y medir el éxito de tus campañas, ya que te permiten identificar la fuente de tráfico que llega a tu página.

Cada herramienta tiene pasos específicos para obtener sus códigos de conversión y normalmente es en formato JavaScript.

¿Cómo usarlas?

En 'Configuración general', cliqueá en 'Códigos externos' y sumá uno abajo del otro según donde quieras incluirlos en el código de tu Tienda.

Por ejemplo, Google Analytics, Facebook Píxel o si querés poner un chat en tu tienda.

Más sobre códigos externos
Cómo configuro el tracking ID de Google Analytics en mi Tienda
¿Qué es el Píxel de Facebook y cómo lo creo?
Dónde instalo el Facebook Píxel en mi Tienda