Cuando tus compradores quieran ponerse en contacto con vos, lo van a poder hacer escribiéndote a la dirección de email que definas en la ‘Configuración general’ de tu Tienda.

Por ejemplo, si un comprador se arrepintió de su compra, va a poder escribirte al email que configuraste previamente.

1. Hacé clic en ‘Configuración general’.

2. Ingresá el email al que quieras que te escriban tus compradores.

3. Guardá los cambios realizados.

4. ¡Listo!

Más sobre Dominios
Todo sobre el dominio de mi Tienda
Qué emails les llegan a mis compradores