Cómo es el proceso de compra

Te contamos cómo es la experiencia en Tienda

Por el momento, Tienda solo está disponible en Argentina.

Quienes visiten tu tienda van a poder recorrerla y ver en detalle tus productos antes de agregarlos al carrito. Como si estuvieran en un local, pero desde cualquier dispositivo.

Tus compradores van a ver las opciones de retiro, costos y formas de envío, qué medios de pago están disponibles y una descripción detallada de cada producto.

Luego de elegir el tamaño, color o cualquier variante que ofrezcas, pueden agregarlo a su carrito. En él, tienen lo que agregaron y pueden eliminar algo si cambian de idea.

Si tardan en confirmar la compra, lo guardamos durante 20 minutos para que puedan retomarla fácilmente.

Al hacer clic en 'Comprar' inician el proceso de compra en el que definen los datos para el envío o retiro, la facturación, un contacto y eligen cómo pagar.

Ahora solo falta que reciban tus productos y los disfruten.

Tips para ofrecer una mejor experiencia a tus compradores:

• Organizar tus productos en categorías facilita la búsqueda.

• El carrusel de productos y los banners te sirven como vidriera.

• El botón de WhatsApp permite una comunicación fluida.

• Las fotos de tus productos de buena calidad hacen la diferencia.