Mi cuenta
Configuración general
Desbloquear las notificaciones para mi navegador

Aprendé cómo activar los avisos

Actualizado hace más de una semana

¿Bloqueaste las notificaciones del navegador y querés volver a activarlas? ¡No te preocupes, estamos para ayudarte!

Seguí estos pasos:

Para Chrome:

1.- Hacé clic en el candado en la barra.

2.- Seleccioná la opción Preguntar en el desplegable de Notificaciones.

3.- Volvé a cargar la página para que se apliquen los cambios.

Para Firefox:

1.- Hacé clic en el candado en la barra.

2.- Tocá el engranaje de Permisos.

3.- Hacé clic en Configuración de Notificaciones.

4.- Seleccioná la opción Habilitar y Guardar cambios.

Para Safari:

1.- En la barra del navegador cliqueá en Safari y luego en Preferencias.

2.- Seleccioná la opción Sitios web y Notificaciones. A la derecha hacé clic en Permitir al lado del sitio web elegido.

¡Listo! Podés volver a activar las notificaciones del navegador desde 'Configuración general' en el menú lateral.